Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. 0%. ut. Versuchen Geschichtete mexikanische Kasserolle, Geschichtete mexikanische Hühnchen-Auflauf, und Geschichtete mexikanische Gerste Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Braunes Fleisch in großer Pfanne; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mais und Salsa hinzufügen; 5 min kochen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Mais
4
Hüttenkäse und Sauerrahm in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Schicht 2 Tassen Chips, die Hälfte der Fleischmischung, 3/4 Tasse Cheddar und die Hälfte der Hüttenkäsemischung in 2-qt. Auflauf. Wiederholen Sie Schichten von Chips, Fleischmischung und Hüttenkäsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Cheddar-Käse
Pommes
Fleisch
6
Backen 35 min. Legen Sie die restlichen Chips um den Rand des Auflaufs; oben mit dem restlichen Cheddar.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.