Geschichteter Garnelensalat
Geschichteter Garnelensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 162 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie bis zu 2 Avocados, Schnittlauch, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Geschichtete Garnelen kochen Salat, Layered-Garnelen, Mais Und Erbsen-Salat Rezept, und Layered Caesar, Shrimps & Pasta-Salat.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die Garnelen in eine kleine Schüssel und fügen Sie 1/2 der Jalapeno, 2 Teelöffel Zitronenöl und Salz und Pfeffer, abschmecken, und werfen zu kombinieren. In einer zweiten Schüssel mischen Sie die Tomaten mit 2 Teelöffel Öl und Salz und Pfeffer, abschmecken.
Die gewürfelte Avocado in eine dritte Schüssel geben, die restlichen 2 Teelöffel Zitronenöl, die restlichen 1/2 Jalapeno, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen und gut werfen.
Teilen Sie zum Zusammenbauen 3/4 der Garnelen auf 4 kurze 6-Unzen-Gläser mit breitem Rand. Top die Garnelen in jedem Glas mit 1/4 der Tomaten, gefolgt von 1/4 der Avocado. Die restlichen Garnelen fein hacken, um jedes Glas zu garnieren, und den Schnittlauch gleichmäßig über jeden Salat streuen. Alternativ können Sie diesen Salat in einer großen Glas-Kleinigkeit Schüssel Schicht, zu teilen.
Sofort servieren oder kühlen und innerhalb von 1 Stunde servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio