Geschichteter Minz-Schokoladenfondant

Geschichteter Minz-Schokoladenfondant
Geschichteter Minzschokoladenfondant ist ein glutenfrei rezept mit 5 Portionen. Für $ 1.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 855 kalorien, 12 g Eiweiß, und 42 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokoladenstückchen, Eagle brand® Kondensmilch, Pfefferminzextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 128 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute Spoonacular-Punktzahl von 44%. Versuchen Geschichteter Minz-Schokoladen-Fudge, Geschichteter Minzfudge, und Karamell-Schokoladen-Schicht-Fudge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem schweren Topf bei schwacher Hitze Schokoladenstückchen mit 1 Tasse gesüßter Kondensmilch schmelzen; Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Verteilen Sie die Hälfte der Mischung in einer mit Wachspapier ausgekleideten quadratischen 8- oder 9-Zoll-Pfanne. 10 Minuten oder bis fest kühlen. Restliche Schokoladenmischung bei Raumtemperatur halten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
In einem schweren Topf bei schwacher Hitze die weiße Konditorenbeschichtung mit der restlichen gesüßten Kondensmilch schmelzen (die Mischung wird dick).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie Pfefferminzextrakt und Lebensmittelfarbe hinzu (optional).
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer CranberrysaftWeißer Cranberrysaft
24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)
5
Auf einer gekühlten Schokoladenschicht verteilen; 10 Minuten länger oder bis sie fest sind kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
6
Reservierte Schokoladenmischung auf Minzschicht verteilen. 2 Stunden kalt stellen oder bis sie fest sind. Auf Schneidebrett wenden; Papier abziehen und in Quadrate schneiden. Reste abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion5
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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