Geschichteter Minz-Schokoladenfondant

Geschichteter Minz-Schokoladenfondant
Geschichteter Minzschokoladenfondant ist ein glutenfrei rezept mit 5 Portionen. Für $ 1.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 855 kalorien, 12 g Eiweiß, und 42 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokoladenstückchen, Eagle brand® Kondensmilch, Pfefferminzextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 128 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute Spoonacular-Punktzahl von 44%. Versuchen Geschichteter Minz-Schokoladen-Fudge, Geschichteter Minzfudge, und Karamell-Schokoladen-Schicht-Fudge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem schweren Topf bei schwacher Hitze Schokoladenstückchen mit 1 Tasse gesüßter Kondensmilch schmelzen; Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
Neuer KäsekuchenNeuer Käsekuchen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Verteilen Sie die Hälfte der Mischung in einer mit Wachspapier ausgekleideten quadratischen 8- oder 9-Zoll-Pfanne. 10 Minuten oder bis fest kühlen. Restliche Schokoladenmischung bei Raumtemperatur halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
In einem schweren Topf bei schwacher Hitze die weiße Konditorenbeschichtung mit der restlichen gesüßten Kondensmilch schmelzen (die Mischung wird dick).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Fügen Sie Pfefferminzextrakt und Lebensmittelfarbe hinzu (optional).
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer CranberrysaftWeißer Cranberrysaft
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
5
Auf einer gekühlten Schokoladenschicht verteilen; 10 Minuten länger oder bis sie fest sind kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6
Reservierte Schokoladenmischung auf Minzschicht verteilen. 2 Stunden kalt stellen oder bis sie fest sind. Auf Schneidebrett wenden; Papier abziehen und in Quadrate schneiden. Reste abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion5
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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