Geschlagene Kartoffelpüree

Geschlagene Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Leicht geschlagene Kartoffelpüree, Kartoffelpüree mit Pesto und Schlagsahne, und Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen mittelgroßen Topf halb voll Wasser und fügen Sie eine Prise Salz hinzu. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kartoffeln in den Topf geben; Das Wasser sollte die Kartoffeln bedecken. 10 Minuten köcheln lassen oder bis Kartoffeln leicht von einer Gabel durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Drain.
4
Kartoffeln in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Butter oder Margarine und Milch hinzufügen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Wenn gut püriert, Peitsche für eine Minute oder zwei mit einem elektrischen Mixer auf mittlere Geschwindigkeit eingestellt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin