Geschlagene Shortbread-Kekse
Geschlagene Shortbread-Kekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 73 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 36 und kostet 8 cent pro Portion. 117 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Butter, Maraschinokirschen, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Pistaziengeschlagene Shortbread-Kekse mit Schokolade, Geschlagene glutenfreie Shortbread-Kekse, und Glutenfreies geschlagenes Shortbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (180 Grad Celsius) vorheizen
Butter oder Margarine, Mehl und Puderzucker mischen und 10 Minuten schlagen.
Tropfen Sie vom Teelöffel auf Backblech. Mit Maraschino-Kirschstücken dekorieren.
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 18 Minuten backen oder bis der Boden leicht gebräunt ist.