Geschlagener Blumenkohl mit weißem Cheddar-Käse
Geschlagener Blumenkohl mit weißem Cheddar-Käse ist ein glutenfrei, primär, vegetarisch und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 18g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Blumenkohl, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Cheddar-Blumenkohl-Gratin, Blumenkohl weiße Cheddar-Suppe, und Geröstete Blumenkohl weiße Cheddar-Suppe für ähnliche Rezepte.