Geschlagener Brie-Salat mit Datteln & kandierten Walnüssen
Geschlagener Brie-Salat mit Datteln und kandierten Walnüssen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 40g Fett, und insgesamt 523 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Brie, Walnüssen, Balsamico-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gebackener Brie mit Brombeerkompott und kandierten Walnüssen, Couscous-Salat mit Huhn, Datteln und Walnüssen, und Roher Brokkolisalat mit Walnüssen & Datteln.
Anweisungen
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Um die kandierten Walnüsse herzustellen, schütteln Sie die Walnusshälften in 2 EL Wasser und werfen Sie den Zucker hinein. Streuen Sie über ein Backblech und backen Sie im Ofen für 6-8 Minuten bis goldbraun.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Die Rinde vorsichtig vom Brie abziehen und wegwerfen.
Legen Sie das klebrige in eine mittelgroße Schüssel. Mit einem Löffel oder einem kleinen Schneebesen den Brie blass und löffelig schlagen. Um das Dressing zuzubereiten, Öl und Essig verquirlen und dann würzen.
In einer großen Schüssel die Walnüsse, Datteln und Rucola mischen und mit etwas Dressing mischen.
Legen Sie einen Löffel geschlagenen Brie in die Mitte jedes Serviertellers und ordnen Sie den Salat darum an. Über die Croutons streuen, mit etwas mehr Dressing beträufeln und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.