Der geschmackvolle Sommerkürbis könnte genau das glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein , 4 g Fett und insgesamt 80 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 86 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage zum 4. Juli . Wenn Sie Olivenöl, Petersilienflocken, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 65 % ist dieses Gericht solide. Aromatischer Sommerkürbis , geschmackvolle, einfache Sommerdinner-Ideen und „The Chew Makes Summer More Flavorful and Fun“ sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer großen beschichteten Pfanne den gelben Kürbis, die Zucchini, die Zwiebel und den Knoblauch in Öl anbraten, bis sie knusprig und zart sind, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb Squash
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Petersilie, Basilikum, Oregano, Thymian und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Vom Herd nehmen.
4
Mit Käse bestreuen; abdecken und stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.