Geschmolzene Mokka-Kuchen
Geschmolzene Mokka-Kuchen könnten nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses dessert hat 172 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 31 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Eigelb, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Geschmolzene Schokolade Mokka Kuchen, Mini geschmolzene Schokoladenkuchen mit Mokka-Sauce, und Amerikanische Kuchen – Geschmolzene Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray-8 (6-oz.) Ramekins oder Soufflés mit Kochspray.
Mikrowelle Schokolade und Butter in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 2 min. oder bis Butter geschmolzen ist.
Schneebesen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist.
Fügen Sie aromatisierten Instantkaffee und 2 Tassen Puderzucker hinzu; gut mischen.
Fügen Sie ganze Eier und Eigelb hinzu; rühren, bis gemischt. Mehl einrühren. Löffel in vorbereitete förmchen.
Backen Sie 15 bis 16 min. oder bis kuchen sind fest um kanten, aber weich in den zentren.
1 min stehen lassen. Führen Sie kleine Messer um Kuchen zu lösen. Kuchen vorsichtig auf Dessertteller ausformen.
Streuen Sie Kuchen mit 2 El. Puderzucker.