Geschmolzene Schokoladen-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Betty Devil's Food Cake Mix, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Roter Samt geschmolzene Lava Cupcakes, Mitternacht geschmolzene Brownie Cupcakes, und Roter Samt geschmolzene Schokolade Lava Kuchen mit Schokolade Ganache Zentrum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 1-Quart-Topf Schlagsahne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß, aber nicht kochend ist. Schokoladenstückchen einrühren, bis sie geschmolzen sind und die Mischung glatt ist. Etwa 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren kühlen, bis sie dick sind.
Ofen auf 177°. Fett und mehl 24 große (2 3/4x1 1/4-zoll) muffin tassen (dark oder nonstick pfannen nicht empfohlen). In große schüssel, beat kuchen mix, pudding mix, wasser, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel ständig.
Legen Sie 1/4 Tasse Teig in jede Muffinschale. Löffel 1 Esslöffel kalte Schokoladenmischung auf den Teig in der Mitte jeder Tasse.
Backen Sie 20 bis 23 Minuten oder bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt. 1 minute abkühlen. Vorsichtig aus der Pfanne nehmen; auf kochendes Pergamentpapier legen. Kühl 10 Minuten. Frost mit Schokoladenglasur. Kurz vor dem servieren mit Puderzucker bestreuen.
Mit Erdbeerscheiben garnieren.
Warm servieren. Locker abgedeckt lagern.