Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Kirschen, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Geschmolzene Schokoladenkirschkuchen, Geschmolzene Schokolade-Kirschkuchen, und Geschmolzene Schokoladenkuchen mit Erdbeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kuchen backen: 3 oz fein hacken. bittersüße Schokolade und in eine mittelgroße Schüssel geben; über einen Topf mit kochendem Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
2
Sahne hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen ist. Mandelextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Creme
3
Kühlen Sie für 25 Minuten, gelegentlich umrühren, bis abgekühlt und dick genug, um mit einem Löffel zu schöpfen.
4
Streuen Sie Kakaopulver auf ein großes Stück Wachspapier. Mit einem Teelöffel, Scoop Mischung in 12 gleichmäßig große Kugeln und fallen in Kakao.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
5
In grobe Kugeln rollen und gleichmäßig mit Kakao bestreichen. Frieren Sie Trüffel ein, während Sie Kuchen zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Trüffel
Kakaopulver
Rollen
6
Ofen Vorheizen auf 204°. Fett 12 (6-oz.) glas pudding tassen oder ramekins mit verkürzung und staub mit kakaopulver. Überschüssiges abzapfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Verkürzung
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Backofen
7
Auf ein großes umrandetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Hacken, restliche Schokolade und butter in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
9
In eine große, mikrowellensichere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
10
3 bis 4 Minuten erhitzen und im Abstand von 1 Minute umrühren.
11
Schneebesen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Zucker, Vanille und Mehl unter Rühren glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
13
Eigelb und ganze Eier einzeln verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
14
Teig unter Tassen teilen. Eine Trüffel in jede Tasse geben und in die Mitte des Teigs drücken.
15
Backen, bis die Spitzen gesetzt sind, aber leicht wackelig, 15 bis 17 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Kombinieren Sie Kirschen, ihren Saft und Zucker in einem Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Saft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Maisstärke und Amaretto mischen; zu den Kirschen geben und rühren, bis die Sauce verdickt und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Amaretto Likör
Cherries
Soße
3
Wenn Kuchen fertig sind, aus dem Ofen nehmen und 1 bis 2 Minuten ruhen lassen. Zum Servieren Löffel 2 bis 3 EL. sauce auf Dessertteller. Führen Sie ein Messer um jeden Kuchen zu lösen; invertieren Kuchen auf Sauce.