Geschmorte Baby-Artischocken mit tomatencoulis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Karotten, Salz, Tomatencoulis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Geschmorte Baby-Artischocken, Geschmorte Baby-Artischocken, und Geschmorte Baby-Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drücken Sie die Zitronen in eine Schüssel mit Wasser. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Artischocke und reißen Sie die dunkelgrünen äußeren Blätter ab. Schneiden Sie mit einem scharfen Schälmesser alle bis auf 1 Zoll der restlichen Blätter ab. Schälen und schneiden Sie die Stiele. Die Artischocken halbieren, den haarigen Choke auskratzen und in das Zitronenwasser geben.
In einer großen, nicht reagierenden Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Knoblauch, Karotten, Zwiebeln, Thymian, Lorbeerblätter, schwarze Pfefferkörner und Koriandersamen hinzufügen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis die Zwiebel weich wird, ca.
Die Artischocken abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 2 Minuten länger.
Fügen Sie den Wein und das Salz hinzu, bedecken Sie und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis die Artischocken gerade zart sind, ungefähr 10 Minuten. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter. Löffel die Artischocken und ihre Säfte auf Teller.
Mit den frischen Tomatencoulis beträufeln und servieren.