Geschmorte Frühlingszwiebeln, Fenchel und Mangold

Geschmorte Frühlingszwiebeln, Fenchel und Mangold
Das Rezept „Geschmorte Frühlingszwiebeln, Fenchel und Mangold“ kann in etwa 25 Minuten zubereitet werden. Dieses Horsd’œuvre hat 202 Kalorien , 3 g Eiweiß und 14 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Rezept ist für 4 Personen und kostet 1,36 $ pro Portion . Man kann es jederzeit genießen, aber es schmeckt besonders gut zu Ostern . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mangold, Fenchelknollen, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 81 % verdient . Diese Wertung ist enorm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Quiche mit Mangold und Pilzen , Popover-Auflauf mit Mangold und Pilzen und Würziges Schwarzaugenbohnen-Curry mit Mangold und gerösteter Aubergine .

Anweisungen

1
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen. Den zerdrückten Knoblauch und die zerstoßene rote Paprika hineingeben und die Pfanne auf mittlere Hitze stellen. Sobald der Knoblauch goldbraun und aromatisch ist, aus der Pfanne nehmen und wegwerfen. Er hat seine Bestimmung als Knoblauch erfüllt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Zwiebeln, Fenchel und Mangoldstiele hinzufügen, mit Öl vermengen und mit Salz abschmecken. Weißwein, Zitronenschale und -saft unterrühren. Abdecken und bei mittlerer Hitze ca. 5–6 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich und welk ist, aber noch etwas Biss hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
3
Deckel abnehmen und weitere 3 bis 4 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit größtenteils reduziert ist. Die Mangoldblätter dazugeben, verrühren und mit Salz abschmecken. Wenn die Blätter welk, aber noch leuchtend grün sind, abschmecken. Bei Bedarf nachwürzen (wahrscheinlich).
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
In eine Servierschüssel geben und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Es ist Frühlingsgrün!
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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