Geschmorte Ganzschoten-Fava-Bohnen mit Dill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Artischocken und Fava-Bohnen, Biergeschmorter Hühnereintopf mit Fava-Bohnen und Erbsen, und Tajine aus Fava-Bohnen, grünen Bohnen und Artischockenherzen.
Anweisungen
Öl und Zwiebel bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben. Kochen bis duftend, etwa 1 Minute.
Fügen Sie favas, Salz, Zucker und 1/4 Tasse Wasser. Zum Köcheln bringen. Abdecken und Kochen, gelegentlich umrühren, 20 Minuten.
1/4 Tasse Dill hinzufügen, abdecken und kochen, bis die Fava-Schoten weich sind und auseinanderfallen, ca.
Mit 1 EL bestreuen. dill und servieren warm oder bei Raumtemperatur, mit Joghurt auf der Seite.