Geschmorte Herbst-Schweinekoteletts

Geschmorte Herbst-Schweinekoteletts
Geschmorte Herbst-Schweinekoteletts benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und vollständige 30-Rezept enthält 382 Kalorien , 44 g Protein und 16 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 3,52 $ pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Apfelsaft, Apfelessig, Salbei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 72 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Herbst-Schweinekoteletts“ , „Herbst-glasierte Schweinekoteletts “ und „Cooking from the Glossies: Schweinekoteletts mit Walnusskruste und Herbstgemüse-Wildreis“ .

Anweisungen

1
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer beschichteten Pfanne das Fleisch in Öl auf jeder Seite etwa 3 Minuten lang anbraten, bis es braun ist. Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fleisch herausnehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
In derselben Pfanne Zwiebeln und Sellerie etwa 4 Minuten kochen, bis sie weich sind. Apfelwein, Essig und Salbei unterrühren. Fleisch wieder in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score28
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