Geschmorte Hähnchenschenkel mit Oliven und Basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehe in den Laden und nimm Tomaten in Püree, frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und ein paar anderen Dingen, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Versuchen Geschmorte Hähnchenschenkel mit Oliven und Basilikum, Geschmorte Hähnchenschenkel mit Oliven und Zitrone, und Geschmorte Hähnchenschenkel mit Brokkoli & Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen tiefen Pfanne das Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen. Würzen Sie das Huhn mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Das Huhn in die Pfanne geben und auf beiden Seiten gut anbraten, insgesamt etwa 8 Minuten.
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett ab. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich wird, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Rosmarin und Wein. Zum Köcheln bringen und den Boden der Pfanne abkratzen, um braune Stücke zu entfernen. Kochen, bis der Wein auf etwa 1/4 Tasse reduziert ist, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie die Brühe, Tomaten, Oliven, die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und das Huhn, Haut-Seite nach oben, mit allen angesammelten Säften. Abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn gerade fertig ist, 20 bis 25 Minuten. Schieben Sie das Huhn an die Seite der Pfanne und zerdrücken Sie die Knoblauchzehen mit einer Gabel. 1/8 Teelöffel Pfeffer und Basilikum unterrühren, kurz köcheln lassen und servieren.
Weinempfehlung: Italien hat drei große rote Trauben. Nebbiolo und Sangiovese sind bekannt, aber die robuste Aglianico-Traube verdient mindestens die gleiche Achtung. Dieses Gericht ist eine großartige Gelegenheit, einen der besten Weine, Taurasi oder Aglianico del Vulture, zu probieren.