Geschmorte Kalbsbrust mit Kräutern, Pernod und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie in Salzlake gehärtete Oliven, Thymian, Estragon und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Geschmorte Brust vom Kalb mit Zwiebeln und Kräutern: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccia, Gefüllte geschmorte Kalbsbrust, und Geschmorte Kalbsbrust mit Kartoffel-Zwiebel-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kalbsrippen von allen Seiten mit Salz, Pfeffer, Thymian und Salbei bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Thymian
Rippen
Salbei
Salz
Kalbfleisch
2
Öl in einem großen, breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Hälfte der Rippen und braten, bis braun, gelegentlich drehen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
4
Rippen in Schüssel geben. Wiederholen Sie mit den restlichen rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
6
Zwiebel, Knoblauch und Schalotten in den Topf geben. Abdecken und kochen, bis sie weich sind, gelegentlich alle gebräunten Stücke abkratzen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Sardellenfilets untermischen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardellenfilets
8
Fügen Sie Weißwein und Pernod. Hitze erhöhen und Mischung 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pernod
9
Fügen Sie gewürfelte Tomaten mit Saft, Hühnerbrühe und gehacktem frischem Estragon hinzu; rühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im Saft
Frischer Estragon
Hühnerbrühe
10
Fügen Sie Kalbfleisch und alle angesammelten Säfte aus der Schüssel hinzu und ordnen Sie Kalbfleisch in einer Schicht im Topf an. Zum Köcheln bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Kalbfleisch weich ist, wobei das Kalbfleisch gelegentlich etwa 1 3/4 Stunden gedreht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
11
Geschälte Perlzwiebeln und grüne Oliven in den Topf geben. Abdecken und köcheln lassen, bis die Perlzwiebeln weich sind, etwa 25 Minuten länger. Tun Sie voraus Geschmortes Kalbfleisch kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Chill ungedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt aufbewahren. Einmal wieder, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Oliven
Perle Zwiebel
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Kalbfleisch mit einer Zange auf den Teller geben. Topf kippen und Fett von der Oberseite der Sauce abspülen; Fett wegwerfen. Soße kochen, bis dick genug, um Löffel Mantel, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Topf
13
Geriebene Zitronenschale einrühren. Rückkehr Kalbfleisch in Sauce und köcheln lassen, bis erhitzt durch und Aromen mischen, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
Soße
Kalbfleisch
14
Kalbfleisch in eine große flache Schüssel geben und servieren.