Geschmorte Kartoffeln mit Rosmarin und Schalotten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also geschmorte Kartoffeln mit Rosmarin und Schalotten aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, grobes Salz und Pfeffer, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Rosmarin pürierte Süßkartoffeln mit Schalotten, Geschmorter Winterkürbis & Kartoffeln mit Senf & Schalotten, und Geschmortes Huhn und Kartoffeln mit Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Öl und Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze in einer großen ofenfesten Pfanne oder Backform erhitzen.
Fügen Sie Zwiebelscheiben hinzu und kochen Sie bis sehr weich, ungefähr 15 Minuten. Kartoffeln und Schalotten sowie die Hälfte der Rosmarinblätter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Erhitze die Hitze auf mittelhoch und koche, bis die Kartoffeln braun werden, etwa 10 Minuten mehr.
Vom Herd nehmen und die restlichen Rosmarinblätter und die Brühe hinzufügen.Abdeckung pfanne oder backform mit einem deckel oder ein stück folie, und übertragen sie es in den ofen; kochen, bis kartoffeln gabel-zart, über 15 minuten (timing wird variieren mit größe der kartoffeln). Aufdecken und Kochen, bis die Flüssigkeit reduziert ist, etwa 30 Minuten.
Mit gehacktem Rosmarin bestreuen.