Geschmorte kurze Rippen

Geschmorte kurze Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Karotten, Lawrys gewürztem Salz, Yukon Goldkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. 6%. olide. Versuchen Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, Geschmorte kurze Rippen, und Geschmorte kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Salz und Pfeffer Rippen, dann in Mehl ausbaggern. Set aside.In ein großer holländischer Ofen, kochen Pancetta bei mittlerer Hitze bis zur vollständigen knusprig und alles Fett gemacht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Pancetta entfernen und beiseite stellen. Fett nicht wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
3
Fügen Sie Olivenöl mit dem Pancetta-Fett in die Pfanne und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Braune rippen auf allen Seiten, etwa 45 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rippen entfernen und beiseite stellen. Hitze auf Mittel stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
5
Zwiebeln, Karotten und Schalotten in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie Wein ein und kratzen Sie den Boden der Pfanne ab, um alle würzigen Stücke des Ruhms freizusetzen. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Brühe, 1 Teelöffel koscheres Salz und viel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu. Abschmecken und bei Bedarf mehr Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SalzSalz
BrüheBrühe
8
Fügen Sie der Flüssigkeit Rippen hinzu, die fast vollständig eingetaucht sein sollten.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
9
Thymian- und Rosmarinzweige (ganz) in die Flüssigkeit geben. Deckel aufsetzen und in den Ofen stellen. 2 Stunden bei 350 kochen, dann die Hitze auf 325 reduzieren und weitere 30 bis 45 Minuten kochen lassen. Rippen sollten Gabel-zart sein und vom Knochen fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ThymianThymian
KnochenKnochen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Pfanne aus dem Ofen nehmen und mindestens 20 Minuten ruhen lassen, Deckel auf, vor dem Servieren. In letzter Minute Fett von der Oberseite der Flüssigkeit abschöpfen. (Kann auch im Kühlschrank Mischung, dann entfernen Sie festes Fett von oben.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Servieren Sie 2 Rippen auf einem Bett aus cremiger Polenta und löffeln Sie etwas Saft darüber.Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, die im Allgemeinen gleich groß sind. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie die Kartoffeln hinzu. Zum Kochen bringen und 30 bis 35 Minuten kochen lassen. Wenn sie durchgegart sind, sollte die Gabel ohne Widerstand leicht in die Kartoffeln gleiten, und die Kartoffeln sollten fast, aber nicht vollständig auseinanderfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PolentaPolenta
SaftSaft
WasserWasser
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Die Kartoffeln in einem großen Sieb abtropfen lassen. Wenn die Kartoffeln abgelassen sind, legen Sie sie wieder in den trockenen Topf und stellen Sie den Topf auf den Herd. Die Kartoffeln bei schwacher Hitze zerdrücken, damit der gesamte Dampf entweichen kann, bevor alle anderen Zutaten hinzugefügt werden.Schalten Sie den Herd aus und fügen Sie 1 ½ Stangen Butter, eine 8-Unzen-Packung Frischkäse und etwa ½ Tasse halb und halb hinzu. Mash-mash, mash! Als nächstes fügen Sie etwa ½ Teelöffel Lawrys Gewürzsalz und ½ Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu.Gut umrühren und in eine mittelgroße Auflaufform geben. Werfen Sie ein paar Streicheleinheiten Butter über die Kartoffeln und legen Sie sie in einen 350-Grad-Ofen und erhitzen Sie sie, bis die Butter geschmolzen und die Kartoffeln durchgewärmt sind. Hinweis: Wenn Sie dieses Gericht ein oder zwei Tage im Voraus zubereiten, nehmen Sie es etwa 2 bis 3 Stunden vor dem Servieren aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SiebSieb
BackofenBackofen
TopfTopf
13
In einem 350-Grad-Ofen etwa 20 bis 30 Minuten oder bis zum Durchwärmen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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