Geschmorte kurze Rippen und Gemüse

Geschmorte kurze Rippen und Gemüse
Geschmorte kurze Rippen und Gemüse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 63g Fett, und insgesamt 795 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Rindfleisch kurze Rippen, Grütze und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rotwein-geschmorte kurze Rippen mit Gemüse, Rotwein geschmorte kurze Rippen mit zerschlagenem Herbstgemüse, und Rotwein geschmorte kurze Rippen mit zerschlagenem Herbstgemüse.

Anweisungen

1
Kurze Rippen abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Jalapenos, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenRote Jalapenos, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Entfernen und entsorgen Sie gegebenenfalls Silberhaut.
3
Rippen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
4
Kochen Sie kurze rippen in heißem öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 10 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Jalapenos, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenRote Jalapenos, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Transfer Rippen zu einem 6-qt. langsame Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Brühe und die nächsten 5 Zutaten in den Slow Cooker geben. Deckel und kochen auf hohe 6 Stunden oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
Über heiß gekochten Grützen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte GrützeGekochte Grütze
8
Falls gewünscht, mit gehacktem frischem Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
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