Geschmorte Lammschenkel mit getrockneten Aprikosen, Pflaumen und kandiertem Ingwer

Geschmorte Lammschenkel mit getrockneten Aprikosen, Pflaumen und kandiertem Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. iemlich gut. Versuchen Lammschenkel im indischen Stil mit getrockneten Aprikosen, Geschmorte Lammschenkel & sonnengetrocknete Tomaten, und Geschmorte Lammschenkel mit Ingwer und fünf Gewürzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 149° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie einen 5-6 Quart Dutch Oven bei mittlerer bis hoher Hitze drei Minuten lang und fügen Sie dann Öl hinzu. Inzwischen salzen Lammschenkel großzügig — zwei bis drei Teelöffel koscheres Salz pro Schaft. Wenn Öl schimmert, braune Schäfte in Öl, gegebenenfalls in Chargen, bis sie von allen Seiten leicht gebräunt sind (für dieses Gericht benötigen Sie kein dunkles Anbraten).
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Schäfte auf einen Teller legen und alle Gewürze außer Safran in den Topf geben. Häufig umrühren, um mit Fett zu bestreichen, bis die Gewürze intensiv aromatisch werden, 30 Sekunden bis 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Hühnerbrühe hinzu, kratzen Sie gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne, dann Aprikosen, Pflaumen, kandierten Ingwer und Safran. Rühren Sie, um zu kombinieren, dann ordnen Sie Lammschenkel in einer einzigen Schicht im Boden des Topfes an.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
HühnerbrüheHühnerbrühe
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
AprikoseAprikose
SafientalSafiental
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
5
Mit einem schweren, gut sitzenden Deckel abdecken (oder ein Blatt Aluminiumfolie unter dem Deckel verwenden) und den Topf in den Ofen geben und 3 bis 3 1/2 Stunden schmoren lassen, oder bis die Schäfte schmelzend zart sind und einem Schälmesser keinen Widerstand bieten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
MesserMesser
BackofenBackofen
TopfTopf
6
Übertragen Sie die Schäfte auf eine Servierplatte und bedecken Sie sie mit Folie, um sie warm zu halten. Die Schmorglüssigkeit abseihen und Aprikosen, Pflaumen und kandierten Ingwer auf die Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
AprikoseAprikose
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Lassen Sie die angespannte Flüssigkeit 10 Minuten lang ungestört sitzen, dann belasten Sie das Fett.
8
Gießen Sie das Lamm am Tisch mit einer großzügigen Prise Zitronensaft und einem leichten Spritzer Granatapfelmelasse nach Geschmack über.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
ZitronensaftZitronensaft
LammLamm
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score14
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