Geschmorte Lammschenkel mit grünen Oliven und Aprikosen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also geschmorte Lammschenkel mit grünen Oliven und Aprikosen. Eine Portion enthält 666 Kalorien, 45g protein, und 20g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 4. 3 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Hühnerbrühe, Thymian, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. norm. Ähnliche Rezepte sind Geschmorte Lammschenkel mit getrockneten Aprikosen, Pflaumen und kandiertem Ingwer, Geschmorte Lammschenkel mit Orange und Oliven, und Geschmortes Hähnchen mit Aprikosen, grünen Oliven und Kräutercouscous.
Anweisungen
1
Zunächst einmal möchten Sie die Lammschenkel einige Stunden marinieren, um den tiefen Geschmack wirklich zu durchdringen. Der Wein macht auch das Fleisch zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-Schäfte
Fleisch
Wein
2
Die Schäfte in eine große Glasschüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian und Rosmarin mit den Händen aufbrechen, um die Öle freizusetzen, und auf das Lamm werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rosmarin
Thymian
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die Zitronenschale, Knoblauch, Nelken, Zimt, Pfefferkörner, Lorbeerblätter und Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Zitronenschale
Zimt
Nelke
Knoblauch
Zucker
4
Gießen Sie die Flasche Wein ein, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie 4 bis 6 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Legen Sie ein paar Lagen Papiertücher auf die Theke. Ziehen Sie die Lammschenkel aus der Weinmarinade (für später reservieren), legen Sie sie auf die Papiertücher, bedecken Sie sie mit weiteren Papiertüchern und tupfen Sie das Fleisch richtig gut trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-Schäfte
Marinade
Fleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Das Mehl in eine große flache Platte geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Dredge die Lammschenkel in das gewürzte Mehl; Klopfen Sie den Überschuss ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Lamm-Schäfte
7
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Stellen Sie einen großen holländischen Ofen oder einen anderen Topf mit starkem Boden auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie das Öl hinzu. Die Lammschenkel anbraten und vorsichtig mit einer Zange drehen, so dass alle Seiten eine braune Karamellfarbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-Farbe
Lamm-Schäfte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Zange
9
Bei Bedarf mit etwas mehr Öl beträufeln. Tun Sie dies in Chargen, wenn die Schäfte groß sind und im Topf überfüllt aussehen. Strain Marinade den Wein reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Wein
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Fügen Sie den Wein, die restlichen 2 Zimtstangen, die restlichen 2 Zweige Thymian und das Zeug aus der Marinade hinzu. Kochen bis leicht reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Marinade
Thymian
Wein
11
Gießen Sie die Brühe hinein und fügen Sie die Zwiebeln, Karotten, Oliven und Aprikosen hinzu. zum Kochen bringen. Bedecke den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Karotte
Olives
Zwiebel
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
2 1/2 bis 3 Stunden in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Übertragen Sie die Lammschenkel auf eine große Platte. Löffel die Zwiebeln, Oliven und Aprikosen darüber. Die Schmorsäfte abseihen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lamm-Schäfte
Aprikose
Olives
Zwiebel
14
Gießen Sie die Sauce über die Platte und servieren Sie sie mit etwas knusprigem Brot.