Geschmorte Lammschenkel mit Mangold

Geschmorte Lammschenkel mit Mangold
Geschmorte Lammschenkel mit Mangold sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 871 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus gemahlenen Nelken, gemahlenem Zimt, gemahlenem Kardamom und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Geschmorte Lammschenkel, Geschmorte Lammschenkel, und Geschmorte Lammschenkel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, 1 Teelöffel Zimt, 1 Teelöffel Kardamom, 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer in einer Schüssel verquirlen, um zu mischen. Arbeiten mit 1 Lammschaft zu einer Zeit, Mantel Schäfte in gewürztem Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
CardamomCardamom
ZimtZimt
LammLamm
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
SchneebesenSchneebesen
3
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 3 Lammschenkel hinzu. Sauté bis braun, gelegentlich drehen, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
5
Lamm in große Bratpfanne geben. Wiederholen Sie mit den restlichen 3 Lamm shanks.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Die Hälfte der Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben. Hitze auf niedrig reduzieren; 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie Tomaten mit Saft, Brühe, Rosinen, Tomatenmark, restlichen 1 Teelöffel Zimt, 3/4 Teelöffel Kardamom, Safran und Nelken hinzu. Hitze erhöhen und zum Kochen bringen, gebräunte Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
TomatenmarkTomatenmark
CardamomCardamom
ZimtZimt
TraubenTrauben
SafientalSafiental
NelkeNelke
BrüheBrühe
9
Gießen Sie Brühe Mischung über Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
LammLamm
10
Bratpfanne mit Folie abdecken; in den Ofen stellen. Lamm schmoren, bis es weich ist, alle 30 Minuten wenden, etwa 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
11
Übertragen Sie das Lamm auf ein großes umrandetes Backblech. Pfanne beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
12
In der Zwischenzeit schneiden Sie die Rippe (einschließlich Stammteil) von jedem Mangoldblatt ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
13
Mangoldrippen quer in 1/2 Zoll breite Stücke schneiden. Stapeln Sie mehrere Blatthälften gleichzeitig und schneiden Sie sie kreuzweise in 1 Zoll breite Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
RippenRippen
14
Kippen Sie die Bratpfanne und löffeln Sie alles Fett von der Oberseite der Sauce ab, die sich am unteren Ende befindet. Set Bratpfanne über 2 Brenner.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
15
Mangoldrippen und die restlichen Frühlingszwiebeln dazugeben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Lamm in Bratpfanne geben. Deckel und zurück zum Ofen. Schmoren, bis die Mangoldrippen weich sind, ca. Aufdecken; Mangoldblätter in Pfannensäfte mischen. Pfanne in den Ofen stellen und ungedeckt braten, bis Mangold weich wird, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
LammLamm
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
16
Übertragen Sie das Lamm auf eine umrandete Platte. Mangoldmischung in der Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel-Mangold-Mischung über Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Mit Petersilie bestreuen; mit Bulgur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
BulgurBulgur
18
Zutat Info.
19
Bulgur ist in einigen Supermärkten und in Naturkostläden erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin