Geschmorte Lammschenkel mit Rosmarinpolenta

Geschmorte Lammschenkel mit Rosmarinpolenta
Geschmorte Lammschenkel mit Rosmarinpolenta sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 8g Fett, und insgesamt 379 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, gemahlenem Maismehl, Lammschalen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 82%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Geschmorte Lammschenkel auf weicher Polenta mit Lorbeerblättern, Geschmorte Lammschenkel mit Gremolatan und gebackener Polenta, und Geschmorte Lammschenkel mit Knoblauch und Rosmarin (Crock Pot) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Lamm zuzubereiten, streuen Sie das Lamm gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LammLamm
SalzSalz
3
Erhitzen Sie einen großen, breiten holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Fügen Sie Lamm hinzu und kochen Sie für 12 Minuten, Bräunung auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
5
Lamm aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel, Karotte und Sellerie in die Pfanne geben; 8 Minuten oder leicht gebräunt anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie Rotwein hinzu; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist. Lamm in die Pfanne geben; Tomaten, Rinderbrühe und 1 Esslöffel gehackten Rosmarin einrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
RotweinRotwein
RosmarinRosmarin
TomateTomate
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Cover Dutch oven; Platz im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
BackofenBackofen
10
Backen Sie bei 300 für 2 Stunden oder bis das Lamm weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Lamm aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Restliche 1/4 Teelöffel Salz und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne geben; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis die Sauce unter häufigem Rühren auf etwa 3 1/2 Tassen (etwa 30 Minuten) reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
14
Maisstärkemischung in die Pfanne geben; 30 Sekunden kochen oder bis die Sauce unter ständigem Rühren eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Um Polenta zuzubereiten, bringen Sie Hühnerbrühe, 1 Teelöffel Rosmarin und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einem großen Topf zum Kochen. Fügen Sie nach und nach Maismehl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzu. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 4 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PolentaPolenta
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
16
Vom Herd nehmen und Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
17
Sofort mit Lamm und Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
LammLamm
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
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