Geschmorte Lammschenkel mit Rosmarinpolenta sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 8g Fett, und insgesamt 379 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, gemahlenem Maismehl, Lammschalen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 82%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Geschmorte Lammschenkel auf weicher Polenta mit Lorbeerblättern, Geschmorte Lammschenkel mit Gremolatan und gebackener Polenta, und Geschmorte Lammschenkel mit Knoblauch und Rosmarin (Crock Pot) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Lamm zuzubereiten, streuen Sie das Lamm gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Lamm
Salz
3
Erhitzen Sie einen großen, breiten holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Fügen Sie Lamm hinzu und kochen Sie für 12 Minuten, Bräunung auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
5
Lamm aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel, Karotte und Sellerie in die Pfanne geben; 8 Minuten oder leicht gebräunt anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
8
Fügen Sie Rotwein hinzu; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist. Lamm in die Pfanne geben; Tomaten, Rinderbrühe und 1 Esslöffel gehackten Rosmarin einrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Rotwein
Rosmarin
Tomate
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Cover Dutch oven; Platz im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Backofen
10
Backen Sie bei 300 für 2 Stunden oder bis das Lamm weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Lamm aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Restliche 1/4 Teelöffel Salz und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne geben; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis die Sauce unter häufigem Rühren auf etwa 3 1/2 Tassen (etwa 30 Minuten) reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
14
Maisstärkemischung in die Pfanne geben; 30 Sekunden kochen oder bis die Sauce unter ständigem Rühren eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Um Polenta zuzubereiten, bringen Sie Hühnerbrühe, 1 Teelöffel Rosmarin und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einem großen Topf zum Kochen. Fügen Sie nach und nach Maismehl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzu. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 4 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren.