Geschmorte Lammschulter mit Thymian, Karotten und Fenchel
Geschmorte Lammschulter mit Thymian, Karotten und Fenchel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 28g Fett, und insgesamt 561 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Tomaten, Fenchelzwiebeln, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Lammschulter mit Kartoffeln und Fenchel, Apfelwein-geschmorte Schweineschulter mit Fenchel und Apfel, und Geschmorte Schweineschulter mit Kartoffel-Fenchelpüree.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Trim Fett vom Lamm und verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie jedes Kotelett der Länge nach entlang der Knochen in 3 separate Stücke, wobei die Knochen am Fleisch haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
3
Lamm mit Salz und Pfeffer bestreuen. 1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Öl in einem großen ofenfesten Topf bei starker Hitze schmelzen. In Chargen arbeiten, Lamm in den Topf geben und anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist, etwa 8 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Lamm
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Lamm in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zwiebeln, 2 gehackte Karotten, halbierte Knoblauchzehen und 6 Thymianzweige in den Topf geben und anbraten, bis die Zwiebeln braun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Tomaten hinzufügen und 2 Minuten umrühren. Geben Sie Lamm und alle angesammelten Säfte in den Topf zurück. Rühren Sie in 1 1/2 Tassen Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mischung zum Köcheln bringen. Deckel topf fest; transfer zu ofen und backen, bis lamm ist sehr zart, zugabe von bis zu 3/4 tasse mehr wasser, wenn säfte verdampfen, über 2 stunden 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Wasser
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
8
Mit einer Zange das Lamm in eine mittlere Schüssel geben; Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Schüssel
9
Gießen Sie Gemüsemischung aus Topf in Sieb über große Schüssel gesetzt. Drücken Sie auf Feststoffe, um so viel pflanzliches Fruchtfleisch und Zitronensaft wie möglich zu extrahieren. Geben Sie gespanntes Fruchtfleisch und Saft in den Topf zurück. Löffel Fett von der Oberfläche ab. Lamm in Topf geben; Mischung zum Köcheln bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Extrahieren
Saft
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Pfanne
Topf
10
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Öl in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie geschnittene Karotten, 2 Thymianzweige, Fenchel und Lorbeerblatt hinzu und braten Sie sie an, bis das Gemüse weich wird, ca. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart ist, oft umrühren, ca. Thymian und Lorbeerblatt wegwerfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.