Geschmorte Lammschulterkoteletts mit Wurzelgemüse

Geschmorte Lammschulterkoteletts mit Wurzelgemüse
Geschmorte Lammschulterkoteletts mit Wurzelgemüse ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 22g Fett, und insgesamt 627 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Sellerie Stiele und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Geschmorte Lammschulter mit Wurzelgemüse, Gebratene Lammkoteletts mit geschmortem Wurzelgemüse und Colcannon - Cremiger Grünkohl und Kartoffeln, und Lammschulter geschmort mit Frühlingsgemüse, grünen Kräutern und Weißwein für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie gewürfelte Karotten, Rüben und Pastinaken in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zucker und Salz hinzufügen und mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
3
Auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen. Hitze auf mäßig hoch reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis sie weich ist, ca.
4
Abtropfen lassen und sofort in Eiswasser tauchen, um mit dem Kochen aufzuhören.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Wieder abtropfen lassen und trocken tupfen. MACH VORAUS: Das Wurzelgemüse kann im Voraus zubereitet und in einem luftdichten Behälter bis zu 24 Stunden gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WurzelgemüseWurzelgemüse
1
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 275 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Überschüssiges Fett vom Lamm abschneiden und alle Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen gusseisernen Pfanne oder Pfanne bei starker Hitze 1 Esslöffel Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen. Arbeiten in 3 oder 4 Chargen (wischen Sie die Pfanne sauber und fügen Sie 1 Esslöffel Öl zwischen den Chargen hinzu), braten Sie das Lamm an und drehen Sie es mit einer Zange von allen Seiten goldbraun, etwa 8 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
3
Übertragen Sie wie getan in eine große Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Fügen Sie Knoblauch, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Rosmarin, Thymian, Lorbeerblätter und Lamm- oder Rinderbrühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
LammLamm
5
Bei starker Hitze mit zwei Brennern erhitzen und zum Köcheln bringen. Decken Sie die Bratpfanne mit Folie ab, geben Sie sie in den Ofen und braten Sie sie, bis das Fleisch weich ist, aber nicht vom Knochen fällt, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
Lassen Sie das Lamm etwa 45 Minuten in seiner Schmortflüssigkeit abkühlen. Mit einer Zange das Lamm vorsichtig in eine große Schüssel geben und mit Folie abdecken, um es warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Gießen Sie die Schmortflüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb und drücken Sie auf Feststoffe. Entsorgen Sie die Feststoffe und geben Sie die Schmortflüssigkeit in die Bratpfanne zurück. Fett aus der Schmortflüssigkeit abschöpfen, bei starker Hitze auf zwei Brenner stellen und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf mäßig und köcheln Sie unbedeckt, bis die Schmortflüssigkeit leicht reduziert ist, etwa 30 Minuten. Überprüfen Sie die Würze, senken Sie die Hitze auf niedrig, geben Sie das Lamm in die Bratpfanne zurück und kochen Sie es etwa 15 Minuten lang, bis es aufgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SiebSieb
1
In einer mittelgroßen Pfanne bei mäßiger Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Karotten, Pastinaken und Rüben hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie durch erhitzt sind, etwa 8 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
1
Teilen Sie Karotten, Pastinaken und Rüben auf 8 Teller. Auf jedem Teller 1 Lammschulterblatthacken anrichten, mit reduzierter Schmor-Flüssigkeit beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchulterLamm-Schulter
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score54
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