Geschmorte Ochsenschwänze in Rotweinsauce

Geschmorte Ochsenschwänze in Rotweinsauce
Geschmorte Ochsenschwänze in Rotweinsauce sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Sauce-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1365 Kalorien, 71g protein, und 84 G Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Mehl, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Versuchen Wein geschmorte Ochsenschwänze, Rotwein-geschmorte Ochsenschwänze, und Geschmorte Ochsenschwänze & hausgemachte Rotwein-Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Den Rotwein in einem großen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis er um die Hälfte reduziert ist. In der Zwischenzeit Mehl, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Dredge den Ochsenschwanz in das gewürzte Mehl und schüttle überschüssiges ab; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
SchulterSchulter
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
OchsenschwanzOchsenschwanz
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
1 Esslöffel Butter in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Brown den Ochsenschwanz auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
OchsenschwanzOchsenschwanz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
Die Ochsenschwänze aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Schalten Sie die Hitze auf mittel-niedrig und schmelzen Sie einen weiteren 1 Esslöffel Butter in der Pfanne. Schalotten, Knoblauch, Zwiebeln, Karotten und Sellerie unterrühren. Kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist, ca. Thymian, Lorbeerblatt, Petersilie, Rinderbrühe und reduzierten Rotwein unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
OchsenschwanzOchsenschwanz
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Den gebräunten Ochsenschwanz in einer Schicht auf das Gemüse legen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
OchsenschwanzOchsenschwanz
6
Deckel mit einem eng anliegenden Deckel oder Aluminiumfolie, dann im vorgeheizten Ofen backen, bis der Ochsenschwanz sehr zart ist und fast vom Knochen fällt, 3 bis 3 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Sobald der Ochsenschwanz weich ist, das Fleisch in eine Servierschale geben, abdecken und warm halten. Die restliche Schmortflüssigkeit durch ein Netzsieb in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich die Sauce auf 2 Tassen reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Die restlichen 2 Esslöffel Butter einrühren und zum Servieren über den Ochsenschwanz gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
OchsenschwanzOchsenschwanz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
GerichteSauce
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