Geschmorte Paprika

Geschmorte Paprika
Geschmorte Paprika könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 69 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Paprikastreifen, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Ale-geschmorte Würstchen mit Paprika, Geschmorte Karotten, rote Zwiebeln & Paprika mit Ingwer, Limette &, und Gefüllte Paprika [oder Hackbraten in einer Paprika].

Anweisungen

1
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Paprika, Zwiebel, Salz, Anis und Knoblauch; saut 15 Minuten, gelegentlich umrühren. Wasser und Tomatenmark unterrühren. Mischung zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis Paprika weich sind. Basilikum, Essig und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
SternanisSternanis
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score72
Magazin