Geschmorte Pinienkerne mit Butternutkürbis
Geschmorte Pinienkerne mit Butternut Squash ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 97g Fett, und insgesamt 1618 Kalorien. Dieses deckt 73% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Wein, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Gerösteter Butternut-Kürbis mit Salbei und Pinienkernen, Gerösteter Butternut-Kürbis mit Pinienkernen und Parmesan, und Spaghetti mit Butternusskürbis, Pinienkernen und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Den Butternusskürbis schälen und in Scheiben schneiden; auf einem Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Folie abdecken und braten, bis sie weich, aber nicht gebräunt, 45 Minuten. In der Zwischenzeit die Pinienkerne auf einem Backblech verteilen und 4 Minuten goldbraun rösten.
Übertragen Sie den Kürbis in eine Küchenmaschine und pürieren Sie ihn glatt. Legen Sie 1 Tasse des Pürees beiseite und reservieren Sie den Rest für eine andere Verwendung.
Erhitzen Sie den 1 Esslöffel Olivenöl in einem Schnellkochtopf.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich ist, 4 Minuten.
Fügen Sie die Pinienkerne und Tomatenmark und Kochen, rühren, für 2 Minuten.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis sie auf 2 Esslöffel, 5 Minuten reduziert sind.
Fügen Sie die Brühe hinzu. Deckel und kochen bei 15 PSI (siehe Hinweis) für 7 Minuten.
Stellen Sie den Schnellkochtopf in die Spüle und lassen Sie kaltes Wasser über den Deckel laufen, um ihn schnell drucklos zu machen.
Stellen Sie den Schnellkochtopf unbedeckt auf mittlere Hitze und bringen Sie den Inhalt zum Kochen. Lassen Sie die Flüssigkeit reduzieren, bis die Pinienkerne in einer dicken Sauce suspendiert sind, etwa 4 Minuten. Das reservierte Kürbispüree und den Safran unterrühren und bis zum Durchheizen kochen. Rühren Sie einen Esslöffel Wasser ein, wenn das Püree zu dick ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung in Schüsseln geben, mit Orangenschale und den Käsespänen garnieren und servieren.