Geschmorte Pinienkerne mit Butternutkürbis

Geschmorte Pinienkerne mit Butternutkürbis
Geschmorte Pinienkerne mit Butternut Squash ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 97g Fett, und insgesamt 1618 Kalorien. Dieses deckt 73% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Wein, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Gerösteter Butternut-Kürbis mit Salbei und Pinienkernen, Gerösteter Butternut-Kürbis mit Pinienkernen und Parmesan, und Spaghetti mit Butternusskürbis, Pinienkernen und Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Den Butternusskürbis schälen und in Scheiben schneiden; auf einem Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Folie abdecken und braten, bis sie weich, aber nicht gebräunt, 45 Minuten. In der Zwischenzeit die Pinienkerne auf einem Backblech verteilen und 4 Minuten goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Übertragen Sie den Kürbis in eine Küchenmaschine und pürieren Sie ihn glatt. Legen Sie 1 Tasse des Pürees beiseite und reservieren Sie den Rest für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Erhitzen Sie den 1 Esslöffel Olivenöl in einem Schnellkochtopf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz10 Knoblauchzehen, Ganz
5
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich ist, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
6
Fügen Sie die Pinienkerne und Tomatenmark und Kochen, rühren, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
7
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis sie auf 2 Esslöffel, 5 Minuten reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Fügen Sie die Brühe hinzu. Deckel und kochen bei 15 PSI (siehe Hinweis) für 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
9
Stellen Sie den Schnellkochtopf in die Spüle und lassen Sie kaltes Wasser über den Deckel laufen, um ihn schnell drucklos zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz10 Knoblauchzehen, Ganz
10
Stellen Sie den Schnellkochtopf unbedeckt auf mittlere Hitze und bringen Sie den Inhalt zum Kochen. Lassen Sie die Flüssigkeit reduzieren, bis die Pinienkerne in einer dicken Sauce suspendiert sind, etwa 4 Minuten. Das reservierte Kürbispüree und den Safran unterrühren und bis zum Durchheizen kochen. Rühren Sie einen Esslöffel Wasser ein, wenn das Püree zu dick ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung in Schüsseln geben, mit Orangenschale und den Käsespänen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
SafientalSafiental
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchälmesserSchälmesser
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz10 Knoblauchzehen, Ganz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin