Geschmorte kurze Rippen sind ein laktosefrei rezept mit 6 Portionen. Für $5.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1056 kalorien, 35 g Eiweiß, und 87g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 3 stunden und 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Rinderrippchen, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist gut. Versuchen Geschmorte, nicht so kurze Rippchen mit Hominy-Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, Geschmorte Rippchen, und Geschmorte Rippchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Wein, 1/4 Tasse Brühe, Knoblauch, Piment und Ingwer in einer flachen Schüssel. Die Rippen abdecken und 4 bis 6 Stunden kalt stellen, dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Piment
Knoblauch
Ingwer
Brühe
Rippen
Wein
2
Rippen aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Rippen
3
Rippen mit Salz und Pfeffer bestreuen; Mehl einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Rippen
4
Rippen chargenweise in heißem Öl in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze 15 Minuten oder bis sie gebräunt sind, garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
5
Rippen entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
6
Hitze auf Mittel reduzieren; Fügen Sie Karotten, Zwiebeln und Sellerie hinzu und braten Sie 7 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
7
Tomatenmark hinzufügen; unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
8
Rippen wieder in die Pfanne geben. Reservierte Marinade und die restlichen 2 Tassen Wein und 2 Tassen Brühe einrühren; Mischung zum Kochen bringen und fest abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Brühe
Rippen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Bei 300 3 Stunden backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Rippen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
11
Fett von der Sauce abschöpfen und wegwerfen; Sauce 12 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie halbiert ist.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch-Shortribs. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Schnitte mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Weingut Goldschmidt Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne Aromen von roten Himbeeren, schwarzen Kirschen und Gewürzen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.