Geschmorte Rosenkohl

Geschmorte Rosenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pancetta, Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ervorragend. Versuchen Geschmorte Rosenkohl, Geschmorte Rosenkohl, und Dijon-geschmorte Rosenkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Teller mit Papiertüchern auslegen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Legen Sie die Pancetta in eine große Pfanne mit einem dichtenpassender Deckel und kochen Sie ungedeckt bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt und knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit einem geschlitzten Löffel auf die vorbereitete Platte geben und das Fett in der Pfanne belassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
4
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist und die Ränder braun werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Rosenkohl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, umrühren und kochen, bis er gerade gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Gießen Sie Wein ein, kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab und kochen Sie, bis sich der Wein um die Hälfte reduziert, etwa 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Brühe einfüllen, abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen, bis Rosenkohl sehr zart ist, etwa 20 Minuten. Geschmack, Würze nach Wunsch anpassen, auf eine Servierplatte geben und mit reservierter Pancetta bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
WürzeWürze
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score60
Magazin