Geschmorte Rosenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pancetta, Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ervorragend. Versuchen Geschmorte Rosenkohl, Geschmorte Rosenkohl, und Dijon-geschmorte Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Teller mit Papiertüchern auslegen und beiseite stellen.
Legen Sie die Pancetta in eine große Pfanne mit einem dichtenpassender Deckel und kochen Sie ungedeckt bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt und knusprig sind, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel auf die vorbereitete Platte geben und das Fett in der Pfanne belassen.
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist und die Ränder braun werden, ca.
Rosenkohl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, umrühren und kochen, bis er gerade gebräunt ist, ca.
Gießen Sie Wein ein, kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab und kochen Sie, bis sich der Wein um die Hälfte reduziert, etwa 2 bis 4 Minuten.
Brühe einfüllen, abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen, bis Rosenkohl sehr zart ist, etwa 20 Minuten. Geschmack, Würze nach Wunsch anpassen, auf eine Servierplatte geben und mit reservierter Pancetta bestreuen.