Geschmorte Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. Wenn Sie Butter, Hühnerbrühe, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die roten leckeren Äpfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sommer-Obstsalat-Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. olide. Versuchen Geschmorte Schweinekoteletts mit Süßkartoffeln und Äpfeln, Honig geschmorte Schweinekoteletts mit Birnen , Rote Zwiebel, Feta & Zwiebel, und Abendessen heute Abend: Dick geschnittene Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Koteletts trocken tupfen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2
Butter mit Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Fügen Sie Koteletts hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 5 Minuten auf jeder Seite.
4
Auf einen Teller geben; alle bis auf 1 EL abgießen. fett aus Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Zwiebel hinzufügen und kochen, rühren, bis leicht erweicht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Brühe einfüllen, Hitze auf hoch erhöhen und umrühren, um alle gebräunten Stücke von unten zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
7
Kehren Sie Koteletts in den Topf zurück und fügen Sie Äpfel hinzu. Hitze auf Mittel reduzieren, Topf abdecken und kochen, bis die Koteletts weich sind und die Äpfel weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
8
Auf Wunsch Koteletts mit Äpfeln, Zwiebeln und Petersilie servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.