Geschmorte Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. Wenn Sie Butter, Hühnerbrühe, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die roten leckeren Äpfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sommer-Obstsalat-Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. olide. Versuchen Geschmorte Schweinekoteletts mit Süßkartoffeln und Äpfeln, Honig geschmorte Schweinekoteletts mit Birnen , Rote Zwiebel, Feta & Zwiebel, und Abendessen heute Abend: Dick geschnittene Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Koteletts trocken tupfen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Butter mit Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Koteletts hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 5 Minuten auf jeder Seite.
Auf einen Teller geben; alle bis auf 1 EL abgießen. fett aus Topf.
Zwiebel hinzufügen und kochen, rühren, bis leicht erweicht, ca.
Brühe einfüllen, Hitze auf hoch erhöhen und umrühren, um alle gebräunten Stücke von unten zu entfernen.
Kehren Sie Koteletts in den Topf zurück und fügen Sie Äpfel hinzu. Hitze auf Mittel reduzieren, Topf abdecken und kochen, bis die Koteletts weich sind und die Äpfel weich sind, ca.
Auf Wunsch Koteletts mit Äpfeln, Zwiebeln und Petersilie servieren.