Geschmorte Schweinerolle: Braciolona erfordert grob 2 Stunden und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 661 Kalorien, 52g protein, und 29g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Pinienkerne, jungen Pecorino-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 81%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Schweinerolle: Braciolona, Chashu Schweinefleisch (Marinierter geschmorter Schweinebauch für Tonkotsu Ramen), und Schweinebauch Lechon Rolle.
Anweisungen
1
Das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett legen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Rührschüssel 1/2 Tasse Petersilie, Pinienkerne, Johannisbeeren und 1/2 Tasse Pecorino verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pinienkerne
Korinthe
Schafskäse
Petersilie
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Rührschüssel
2
Legen Sie die Prosciutto-Scheiben über das Schweinefleischstück, um es vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Schweinefleisch
3
Die Petersilienmischung gleichmäßig über den Schinken streuen. Ordnen Sie die Eier in zwei Reihen über das Fleisch. Muskatnuss über das andere Stück reiben und mit zwei Esslöffeln Oregano bestreuen und zwischen den Fingern reiben, um die ätherischen Öle freizusetzen. Rollen Sie das Stück vorsichtig wie eine Gelierolle auf und binden Sie es an mehreren Stellen fest mit Metzgergarn zusammen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schinken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Muskatnuts
Ei
Fleisch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
4
In einem 8-quart Schmortopf, erhitzen Sie das öl bis zum Rauchen. Bräunen Sie die Schweinerolle vorsichtig von allen Seiten an und nehmen Sie sich Zeit, um ein tiefes Goldbraun zu erhalten. Dies sollte 15 bis 20 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch Rolle
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Das Fleisch entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
6
Die Zwiebeln, die restlichen 2 Esslöffel Oregano und den Knoblauch in die Pfanne geben und etwa 9 bis 11 Minuten hellgoldbraun und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie den Wein, Tomaten und Pfefferflocken und zum Kochen bringen. Das Schweinefleisch in die Pfanne geben und teilweise abgedeckt 1 Stunde und 20 Minuten köcheln lassen, wobei es gelegentlich bewegt wird, um ein Anhaften zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Pfeffer
Schweinefleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett und entfernen Sie vorsichtig die Metzgerschnur. Schneiden Sie die Braciolona 3 / 4inch dick mit einem sehr scharfen Messer. Wie Schindeln auf einer warmen Platte anrichten und mit der restlichen 1/4 Tasse geriebenem Pecorino und der restlichen gehackten Petersilie bestreuen. Abdecken und warm halten, wenn nach dem Pasta-Kurs serviert.