Geschmorter Babyfenchel: Fenecchiedde
Geschmorter Babyfenchel: Fenecchiedde nimmt herum 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,85 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 233 kalorien, 7 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt sehr Fenchelknollen, Knoblauch, Salz und Pfeffer sowie salzgefüllte Sardellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%, was hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geschmorter Babyfenchel (petits Fenouils Braisés), Gebratener Fenchel und Babykarotten, und Babyartischocken & knuspriger Fenchel.
Anweisungen
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Babyfenchelknollen oder geviertelten Zwiebeln hineingeben. Zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen, bis der Fenchel weich ist.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer Pfanne, die groß genug ist, um den gesamten Fenchel aufzunehmen, das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch, Sardellen und Pfefferflocken hinzufügen. Vorsichtig kochen, bis der Knoblauch weich geworden ist und sich die Sardellen aufzulösen beginnen.
Fügen Sie den Fenchel hinzu und kochen Sie weiter, rühren Sie um, um den Fenchel mit dem Öl zu bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.