Geschmorter Fenchel mit Zitrone

Geschmorter Fenchel mit Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Fenchelzwiebeln, Zitronenschale, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 62% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Geschmorter Fenchel mit Zitrone, Geschmorter Fenchel mit Zitrone, und Geschmorter Fenchel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Hälfte des Fenchel; braten, bis tief goldbraun auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
3
Transfer zu 11x7x2-zoll glas backform. Wiederholen Sie mit 2 weiteren Esslöffel öl und restlichen Dill.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
4
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Schalotten und die nächsten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schneebesen in 3 Esslöffel öl; Nieselregen Mischung über Fenchel. Schüssel mit Folie abdecken und 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Folie entfernen und backen, bis der Fenchel weich ist und die Schalotten braun werden, etwa 20 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
Magazin