Geschmorter Kohl und Karotten
Geschmorter Kohl und Karotten sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 181 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Baby-Karotten, Kohl, extra dickem Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Geschmorter Kohl & Karotten, Geschmorter Kohl und Karotten, und Geschmorter Kohl, Karotten & Zwiebeln.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kohl entkernen und in 2-Zoll-Stücke schneiden. Gründlich reinigen und abtropfen lassen.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Speck zur Hälfte kochen. Es wird sein Fett freisetzen und leicht gebräunt, aber immer noch feucht sein.
Fügen Sie den Kohl, Wasser und Gewürze hinzu. Abdecken und auf köcheln lassen und 2 Stunden dämpfen, alle 15 Minuten umrühren.
Wasser aus Topf abgießen und Karotten hinzufügen. Abdecken und weitere 15 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten gründlich mischen und bis zu 6 Monate in einem dicht verschlossenen Behälter aufbewahren.