Geschmorter Ochsenschwanz

Geschmorter Ochsenschwanz
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Geschmorter Ochsenschwanz könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 86g Eiweiß, 50g Fett, und insgesamt 841 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schalotten, gemahlenen Pfeffer, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 7%. olide. Versuchen Geschmorter Ochsenschwanz, Geschmorter Ochsenschwanz und Kurze Rippe Eintopf, und Geschmorte Ochsenschwanz- und Gruyère-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Zutaten in eine große Schüssel geben, abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.;
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Ochsenschwänze aus der Marinade nehmen und Zwiebelmischung reservieren. In einem Schwerbodenschmortopf bei mittlerer Hitze beide Seiten des Ochsenschwanzes chargenweise in Olivenöl anbraten, überschüssiges Öl abtropfen lassen und gerade genug übrig lassen, um die Zwiebelmischung und den Thymian zu braten. Nachdem die Zwiebeln und der Thymian gebraten sind, geben Sie die Ochsenschwänze zum Schmoren zurück und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um 1/4 der Ochsenschwänze zu bedecken. Lassen Sie die Flüssigkeit köcheln. Nelken und Piment in einen Beutel geben oder in ein Käsetuch binden und in Flüssigkeit tauchen. Mit Salz würzen, abdecken und 1 Stunde in einen vorgeheizten 350-Grad-Ofen stellen. Dann fügen Sie Tomaten, rote und Scotch Bonnet Paprika hinzu. Gut umrühren und Topf für eine halbe Stunde in den Ofen stellen oder bis die Ochsenschwänze weich sind. Überprüfen Sie, ob beim Schmoren zusätzliches Wasser benötigt wird. Würzen mit mehr Salz wird empfohlen, wenn Sie fertig sind.;
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
OchsenschwanzOchsenschwanz
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Scotch WhiskyScotch Whisky
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
Magazin