Geschmorter Salat mit Erbsen
Geschmorter Salat mit Erbsen ist ein glutenfrei, lacto ovo vegetarisch und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 267 Kalorien, 15g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Petits Pois, Crème Fraîche, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 34 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, die ist super. Versuchen Erbsen geschmort mit Salat und Zwiebeln, Geschmorte Erbsen mit Frühlingszwiebeln und Salat, und Buttergeschmorte Erbsen, Salat & Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer großen Pfanne mit Deckel schmelzen. Braten Sie die Zwiebel vorsichtig für etwa 5 Minuten, bis sie weich ist. In der Zwischenzeit alle beschädigten oder groben äußeren Blätter von den Salaten ziehen und die Basen abschneiden.
Schneiden Sie die Salate längs durch die Basis in zwei Hälften.
Legen Sie den Salat cut-side oben auf die Zwiebeln und kochen für eine halbe Minute, dann umdrehen und kochen für weitere 30 Sekunden.
Über die Brühe gießen und leicht würzen.
Setzen Sie den Deckel auf die Pfanne, reduzieren Sie die Hitze auf ein minimum und Kochen Sie für 10 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel die Salate herausheben und über eine Schüssel in ein Sieb geben. Erhöhen Sie die Hitze unter der Pfanne und kochen Sie die Säfte, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Fügen Sie die Sahne oder crme frache und petits pois und Kochen für 1 min, bis durch erhitzt. Salat in einer Servierschale anrichten und über die Erbsen-Sahne-Sauce gießen.