Geschmorter Schweinebraten mit Fenchel, Lauch und Wermut

Geschmorter Schweinebraten mit Fenchel, Lauch und Wermut ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 7g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Lauch, Wermut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Wermut-geschmortem Fenchel, Geschmorter Lauch & Fenchel Mit Speck & Polenta, und Honig-glasierte Schweineschulter mit geschmortem Lauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch in Mehl ausbaggern und mit 1/2 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie für 8 Minuten, bräunen Sie auf allen Seiten.
1 Teelöffel Fenchelsamen in die Pfanne geben und 30 Sekunden kochen lassen.
Fügen Sie Lauch und geschnittenen Fenchel hinzu. Hitze auf Mittel reduzieren und 10 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Fügen Sie Wermut hinzu und kochen Sie für 2 Minuten oder bis Flüssigkeit fast verdunstet. Schweinefleisch in die Pfanne geben.
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch weich ist. Den restlichen 1/4 Teelöffel Salz einrühren. Schweinefleisch dünn schneiden.