Geschmorter Schweinebraten mit Fenchel, Lauch und Wermut

Geschmorter Schweinebraten mit Fenchel, Lauch und Wermut
Geschmorter Schweinebraten mit Fenchel, Lauch und Wermut ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 7g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Lauch, Wermut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Wermut-geschmortem Fenchel, Geschmorter Lauch & Fenchel Mit Speck & Polenta, und Honig-glasierte Schweineschulter mit geschmortem Lauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleisch in Mehl ausbaggern und mit 1/2 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie für 8 Minuten, bräunen Sie auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
1 Teelöffel Fenchelsamen in die Pfanne geben und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Lauch und geschnittenen Fenchel hinzu. Hitze auf Mittel reduzieren und 10 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
LauchLauch
7
Fügen Sie Wermut hinzu und kochen Sie für 2 Minuten oder bis Flüssigkeit fast verdunstet. Schweinefleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch weich ist. Den restlichen 1/4 Teelöffel Salz einrühren. Schweinefleisch dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin