Geschmortes Bruststück mit Bourbon-Pfirsich-Glasur
Das Rezept Geschmortes Bruststück mit Bourbon-Pfirsich-Glasur ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber jüdischen Essens. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Zwiebeln, Bourbon und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon und Kaffee-Geschmortes Bruststück mit Cranberry-Sauce, Biergeschmortes Bruststück mit Honig-Limetten-Glasur, und Schinken mit Bourbon-Pfirsich-Glasur.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Reiben Sie Brisket überall mit Gewürz reiben. Abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
2
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie fortfahren.
3
Ofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
1 Esslöffel Öl in einem großen, breiten Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie Bruststück, fette Seite nach unten. Ungestört kochen, bis sie gut gebräunt sind, 5-6 Minuten. Bruststück umdrehen und kochen, bis es gebräunt ist, ca. Mit einer Zange auf einen Teller geben. Hitze auf Mittel reduzieren und restliches 1 Esslöffel Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
6
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel leicht golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
7
Brühe und alle restlichen Zutaten hinzufügen. Flüssigkeit zum Köcheln bringen. Brisket wieder in den Topf geben. Abdecken und in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
8
Schmoren, bis sich das Bruststück sehr zart anfühlt, aber immer noch seine Form behält, etwa 4 1/2 Stunden. Übertragen Sie das Bruststück mit einem großen Spatel von der Fettseite nach oben auf eine große Platte. Belastung schmoren Flüssigkeit in eine große Schüssel geben. Zurück flüssigkeit zu topf, bringen zu einem simmer, und kochen, bis reduziert zu 2 tassen, über 15 minuten. Erzielen Sie die Fettseite des Bruststücks, indem Sie ein Fadenkreuzmuster von 1/4 "- tiefen Schlitzen mit einem Abstand von 1/2" - schneiden. Backbrust, Fettseite nach oben, mit reduzierter Schmortopfflüssigkeit in den Topf geben. MACHEN SIE VORAUS: Bruststück kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Brisket in Topf geben, abdecken und abkühlen lassen. Zum Köcheln bringen und Bruststück wieder erwärmen, bevor Sie fortfahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
Topf
1
Übertragen Sie 1/4 Tasse schmort Flüssigkeit in einen Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Marmelade und Bourbon hinzufügen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Bourbon
Marmelade
3
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
4
Spread 3-4 Esslöffel Glasur oben auf Bruststück mit der Rückseite eines Löffels. Broil Bruststück in Topf, bis gebräunt und glasiert, sorgfältig beobachten, um Brennen zu verhindern, 4-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Übertragen Sie das Bruststück auf ein Schneidebrett. Gegen das Korn schneiden und auf eine große Platte geben. Schöpfkelle schmort Flüssigkeit über.