Geschmortes Bruststück mit Bourbon-Pfirsich-Glasur

Geschmortes Bruststück mit Bourbon-Pfirsich-Glasur
Das Rezept Geschmortes Bruststück mit Bourbon-Pfirsich-Glasur ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber jüdischen Essens. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Zwiebeln, Bourbon und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon und Kaffee-Geschmortes Bruststück mit Cranberry-Sauce, Biergeschmortes Bruststück mit Honig-Limetten-Glasur, und Schinken mit Bourbon-Pfirsich-Glasur.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Reiben Sie Brisket überall mit Gewürz reiben. Abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie fortfahren.
3
Ofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
1 Esslöffel Öl in einem großen, breiten Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie Bruststück, fette Seite nach unten. Ungestört kochen, bis sie gut gebräunt sind, 5-6 Minuten. Bruststück umdrehen und kochen, bis es gebräunt ist, ca. Mit einer Zange auf einen Teller geben. Hitze auf Mittel reduzieren und restliches 1 Esslöffel Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
6
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel leicht golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Brühe und alle restlichen Zutaten hinzufügen. Flüssigkeit zum Köcheln bringen. Brisket wieder in den Topf geben. Abdecken und in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
8
Schmoren, bis sich das Bruststück sehr zart anfühlt, aber immer noch seine Form behält, etwa 4 1/2 Stunden. Übertragen Sie das Bruststück mit einem großen Spatel von der Fettseite nach oben auf eine große Platte. Belastung schmoren Flüssigkeit in eine große Schüssel geben. Zurück flüssigkeit zu topf, bringen zu einem simmer, und kochen, bis reduziert zu 2 tassen, über 15 minuten. Erzielen Sie die Fettseite des Bruststücks, indem Sie ein Fadenkreuzmuster von 1/4 "- tiefen Schlitzen mit einem Abstand von 1/2" - schneiden. Backbrust, Fettseite nach oben, mit reduzierter Schmortopfflüssigkeit in den Topf geben. MACHEN SIE VORAUS: Bruststück kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Brisket in Topf geben, abdecken und abkühlen lassen. Zum Köcheln bringen und Bruststück wieder erwärmen, bevor Sie fortfahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
1
Übertragen Sie 1/4 Tasse schmort Flüssigkeit in einen Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Marmelade und Bourbon hinzufügen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BourbonBourbon
MarmeladeMarmelade
3
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Spread 3-4 Esslöffel Glasur oben auf Bruststück mit der Rückseite eines Löffels. Broil Bruststück in Topf, bis gebräunt und glasiert, sorgfältig beobachten, um Brennen zu verhindern, 4-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Übertragen Sie das Bruststück auf ein Schneidebrett. Gegen das Korn schneiden und auf eine große Platte geben. Schöpfkelle schmort Flüssigkeit über.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Restliche Glasur darüber nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)2(kann sein oder überfliegen)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)1großkarotte, gehacktkarotte, gehackt3Selleriestangen, gehacktSelleriestangen, gehackt2Kilogrammgetrimmtes flach geschnittenes Bruststück mit etwa 1/3 getrimmtes flach geschnittenes Bruststück mit etwa 1/3 " oberer Fettschicht3knoblauchzehen, zerschlagenknoblauchzehen, zerschlagen2(Winter)traubenkernöl, geteilttraubenkernöl, geteilt0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPfirsichmarmelade oder KonservenPfirsichmarmelade oder Konserven1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(verpackt) hellbrauner Zucker(verpackt) hellbrauner Zucker1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel2pflaumen Tomaten, entkernt, gehacktpflaumen Tomaten, entkernt, gehackt0(kann sein oder überfliegen)1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt340Nüsse jeder Art (gehackt)StoutStout6große Zweige2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
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