Geschmortes Bruststück mit Wurzelgemüse

Geschmortes Bruststück mit Wurzelgemüse
Geschmortes Bruststück mit Wurzelgemüse ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 595 Kalorien, 52g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Rinderbrust, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmortes Bruststück mit Wurzelgemüse – 8 Punkte, Bruststück mit Wurzelgemüse, und Bruststück mit Wurzelgemüse.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad vorheizen F. Das Bruststück trocken tupfen und mit 2 Teelöffeln Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen herdsicheren Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
3
Fügen Sie das Bruststück hinzu und kochen Sie es mit einer Zange, bis es von allen Seiten gebräunt ist, etwa 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
Übertragen Sie das Bruststück auf einen Teller und legen Sie es beiseite.
5
Zwiebeln, Knoblauch und Thymian in die Pfanne geben. Kochen, rühren, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fügen Sie den Wein und 1/2 Tasse Wasser hinzu und kratzen Sie die gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Fügen Sie die Tomaten mit den Säften aus der Dose, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu. Bringen Sie das Rindfleisch zusammen mit den angesammelten Säften in die Pfanne zurück; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie es zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Nehmen Sie die Bratpfanne vom Herd und fügen Sie die Kartoffeln, Karotten und Pastinaken an den Seiten des Bruststücks hinzu. Decken Sie die Bratpfanne fest mit Aluminiumfolie ab und braten Sie, bis das Bruststück sehr zart ist und eine Gabel es leicht durchbohren kann, 3 1/2 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
9
Übertragen Sie das Bruststück auf ein Schneidebrett und das Gemüse auf eine große Servierplatte. Abdecken und warm halten. Das Fett von der Oberseite der Säfte in der Bratpfanne abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
10
Stellen Sie die Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd und lassen Sie sie köcheln. Kochen, bis die Sauce um mehr als die Hälfte reduziert hat und einer dicken Soße ähnelt, 15 bis 20 Minuten. Schneiden Sie das Bruststück gegen das Korn und übertragen Sie es mit dem Gemüse auf die Platte. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und etwas über die Scheiben löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
11
Servieren Sie die restliche sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score93
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