Geschmortes Feiertagsobst

Geschmortes Festtagsobst ist ein glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 4 Portionen. Für 1,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 317 Kalorien . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es eignet sich gut als Vorspeise. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Pflaumen, Bananen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 41 % verdient . Diese Wertung ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geschmorte Fleischbällchen nach chinesischer Art , Finger Lickin‘ Good geschmortes Quittendessert und In Rotwein geschmorter Ochsenschwanz .
Anweisungen
Aprikosen, Pflaumen, Apfelwein, Zimt, Nelken und Piment in einem kleinen Topf vermengen. Zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Apfelwein abseihen, Flüssigkeit auffangen; Aprikosen und Pflaumen beiseite stellen. Gewürze entfernen. In einem kleinen Topf Marmelade, Zitronensaft, Butter und den beiseite gestellten Apfelwein verrühren. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Abkühlen lassen. Aprikosen, Pflaumen und Bananen auf Servierteller verteilen; mit abgekühlter Sauce beträufeln.