Geschmortes Huhn mit geräuchertem Schinken, Kastanien und Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Hühner, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmortes Huhn mit geräuchertem Schinken, Kastanien und Ingwer, Chinesisches geschmortes Huhn mit Kastanien, und Geschmorte Hähnchenschenkel mit Senf und Kastanien.
Anweisungen
1
Wasser in einem kleinen Topf köcheln lassen, dann Pilze einrühren und 10 Minuten köcheln lassen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und durch ein Sieb in eine große Schüssel geben. Verwerfen Sie Stiele, dann Chill Pilzkappen, bedeckt, bis bereit, Huhn zu schmoren. Rühren Sie die restlichen Marinadenzutaten in Pilzflüssigkeit, fügen Sie dann Hühnchen hinzu und marinieren Sie, gekühlt, gelegentlich umrühren, 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Marinade
Ganzes Huhn
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
Schüssel
1
Hühnchen aus der Marinade nehmen und trocken tupfen (Marinade wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
2
Öl in einer 12-Zoll schweren Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Kurz vor dem Bräunen jeder Charge Huhn, mit 1 Teelöffel koscheres Salz bestreuen. Braun, haut seite nach unten erste, über 3 minuten pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Auf einen Teller übertragen.
4
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Öl aus der Pfanne, dann reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und braten Ingwer, Rühren, 1 Minute (nicht braun).
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Weißwein und Shaoxing hinzu und kochen Sie, bis sie um drei Viertel reduziert sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
6
Brühe, 1 1/2 Tassen Wasser, Zucker, Sojasauce, weißer Pfeffer und die restlichen 2 Teelöffel koscheres Salz hinzufügen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Koscheres Salz
Sojasauce
Brühe
Zucker
Wasser
7
Kombinieren Sie Maisstärke und restliche 2 Esslöffel kaltes Wasser und Schneebesen in Sauce, dann kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Übertragen Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben in einen schweren 6- bis 8-Liter-Topf (legen Sie weißes Fleisch darauf).
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Sauce, Kastanien und reservierte Pilzkappen hinzu. Sanft köcheln lassen, bedeckt, bis das Huhn gerade durchgegart ist, 15 bis 25 Minuten.