Geschmortes Huhn mit Äpfeln und Calvados

Geschmortes Huhn mit Äpfeln und Calvados
Geschmortes Huhn mit Äpfeln und Calvados erfordert grob 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Eine Portion enthält 31 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Wenn Sie Shiitake-Pilze, Granny Smith-Äpfel, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Geschmortes Huhn mit Äpfeln und Calvados, Bratäpfel mit Calvados, und Bratäpfel mit Calvados-Sauce.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen, tiefen ofenfesten Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Pilze dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, einige Male umrühren, bis sie gebräunt und zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
4
Übertragen Sie die Pilze in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie gebräunt sind, ca. Drehen Sie das Huhn und braun die andere Seite, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnchenstückeHühnchenstücke
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie das Huhn zu den Pilzen hinzu und gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die gehackten Äpfel in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze etwa 2 Minuten braten, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch und kochen bei schwacher Hitze, rühren ein paar Mal, bis weich, ca. Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Fügen Sie die Calvados hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Hühnerbrühe, Apfelwein, Kümmel und zerdrückten roten Pfeffer unterrühren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KümmelKümmel
HühnerbrüheHühnerbrühe
CalvadosCalvados
ApfelweinApfelwein
10
Bringen Sie die Hühnchenstücke zusammen mit den angesammelten Säften mit der Hautseite nach oben in die Pfanne zurück. Das Huhn etwa 20 Minuten im Ofen schmoren, bis das Brustfleisch gerade gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
11
Übertragen Sie die Bruststücke auf eine große ofenfeste Platte. Das restliche Huhn weiter schmoren, bis es durchgegart ist, etwa 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
12
Auf die Platte geben und warm halten.
13
Kochen Sie die Pfanne Säfte und Äpfel über mäßig hohe Hitze, bis leicht verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fügen Sie die Pilze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
15
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und wirbeln Sie die Butter 1 Stück nacheinander ein. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte des Schnittlauchs hinzufügen. Löffel die sauce über und um das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Mit dem restlichen Schnittlauch garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion45
Gesundheits-Score7
Magazin