Geschmortes Huhn mit Äpfeln und Calvados erfordert grob 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Eine Portion enthält 31 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Wenn Sie Shiitake-Pilze, Granny Smith-Äpfel, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Geschmortes Huhn mit Äpfeln und Calvados, Bratäpfel mit Calvados, und Bratäpfel mit Calvados-Sauce.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen, tiefen ofenfesten Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Pilze dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, einige Male umrühren, bis sie gebräunt und zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
4
Übertragen Sie die Pilze in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie gebräunt sind, ca. Drehen Sie das Huhn und braun die andere Seite, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnchenstücke
Olivenöl
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie das Huhn zu den Pilzen hinzu und gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Die gehackten Äpfel in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze etwa 2 Minuten braten, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch und kochen bei schwacher Hitze, rühren ein paar Mal, bis weich, ca. Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Allzweck-Mehl
9
Fügen Sie die Calvados hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Hühnerbrühe, Apfelwein, Kümmel und zerdrückten roten Pfeffer unterrühren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Kümmel
Hühnerbrühe
Calvados
Apfelwein
10
Bringen Sie die Hühnchenstücke zusammen mit den angesammelten Säften mit der Hautseite nach oben in die Pfanne zurück. Das Huhn etwa 20 Minuten im Ofen schmoren, bis das Brustfleisch gerade gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
11
Übertragen Sie die Bruststücke auf eine große ofenfeste Platte. Das restliche Huhn weiter schmoren, bis es durchgegart ist, etwa 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
12
Auf die Platte geben und warm halten.
13
Kochen Sie die Pfanne Säfte und Äpfel über mäßig hohe Hitze, bis leicht verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Fügen Sie die Pilze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
15
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und wirbeln Sie die Butter 1 Stück nacheinander ein. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte des Schnittlauchs hinzufügen. Löffel die sauce über und um das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Butter
Schnittlauch
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Mit dem restlichen Schnittlauch garnieren und servieren.