Geschmortes Huhn und Artischocken
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Geschmortes Huhn und Artischocken könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g protein, 38 G Fett, und insgesamt 598 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen gehäutet Hähnchenschenkel, Essig, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Versuchen Geschmortes Huhn mit Artischocken und Erbsen, Geschmortes griechisches Huhn und Artischocken, und Geschmortes Huhn mit Artischocken und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden und entsorgen Sie Fett von den Oberschenkeln.
Zwiebel hacken. Pilze abspülen und verfärbte Stielenden abschneiden.
Legen Sie das Huhn bei starker Hitze in eine 11- bis 12-Zoll-Pfanne. Leicht braune Stücke, nach Bedarf drehen, 3 bis 5 Minuten.
Huhn aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zwiebel, Pilze und 1/2 Tasse Brühe in die Pfanne geben. Rühren, um gebräunte Stücke freizugeben, abdecken und 5 Minuten kochen, dann aufdecken und oft umrühren, bis die Pilze leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten mehr.
Vom Herd nehmen und Essig, Tomatenmark, Thymian und restliche Brühe unterrühren. Dann Huhn und Säfte in die Pfanne geben.
In der Zwischenzeit mit einem scharfen Messer die Oberseite 1/3 jeder Artischocke abschneiden und wegwerfen und die verfärbten Enden der Stiele abschneiden. Brechen Sie die Blätter ab und entsorgen Sie sie bis zu den zarten, hellgrünen inneren.
Artischocken vertikal vierteln. Schneiden Sie mit einem Messer unscharfe Drosseln aus Artischockenherzen und ziehen Sie die winzigen Blätter mit dornigen Spitzen heraus. Tauchen Sie Artischockenviertel in etwa 2 Liter Wasser, gemischt mit den 2 Esslöffeln Essig (so werden Artischocken weniger dunkler). Swish Artischocken zu spülen, dann abtropfen lassen.
Artischocken auf Hühnchen legen, Pfanne abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Huhn und Artischocken zart sind, wenn sie durchbohrt werden, ca.
Petersilie über Hühnermischung streuen, dann auf Teller löffeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.