Geschmortes Hühnerragout mit Limu Omani

Geschmortes Hühnerragout mit Limu Omani
Für $1.25 pro portion dieses Rezept deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Hühnerbrühe, Karotten, Wacholderbeeren und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 2%. iemlich gut. Versuchen Geschmortes Rinderragout, Geschmorte kurze Rippe Ragu, und Geschmortes Lammragout mit Penne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die untere Mittelposition ein und heizen Sie einen Ofen auf 300 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie das Huhn in 8 Stücke (detaillierte Anweisungen finden Sie hier) und entfernen Sie die Haut. Tupfen Sie sie sehr trocken und reiben Sie beide Seiten mit koscherem Salz ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
1/4 Tasse Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Fügen Sie 1/3 der Hühnerhähnchenstücke hinzu und bräunen Sie sie auf allen Seiten gründlich an, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Übertragen auf Teller. Wiederholen Sie in zwei weiteren Chargen mit restlichem Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Restliche 1/4 Tasse Olivenöl in den Topf geben und erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Zwiebeln und Karotten mit einer Prise Salz hinzufügen. Wenn sie Flüssigkeit freisetzen, kratzen Sie die gebräunten Stücke am Boden des Topfes ab. Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis sie weich werden und anfangen zu färben. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie die Tomatenpaste hinzu. Rühren Sie häufig, bis sich Farbe und Aroma vertiefen, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie den Wein, Brühe, getrocknete Limetten, Paprika, Rosmarin, Piment und Wacholder und rühren zu kombinieren. Huhn zurückgeben und die Stücke in die Brühe schmiegen. Mit einem festen Deckel abdecken und in den Ofen geben. Drei Stunden schmoren (eine Stunde für einfache Beine und Oberschenkel) oder bis sich das Fleisch leicht von den Knochen löst. Überprüfen Sie während des Schmors ab und zu den Topf, um zu sehen, ob die Brühe kocht. Wenn ja, verringern Sie die Temperatur um 25 Grad. Wenn Sie fertig sind, stellen Sie den Topf wieder auf den Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
RosmarinRosmarin
FleischFleisch
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
BrüheBrühe
KalkKalk
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
9
Hähnchenstücke aus dem Topf nehmen und das Fleisch von den Knochen ziehen. Lassen Sie in Stücken oder zerkleinern nach Ihrem Geschmack. Ziehen Sie das Fleisch wieder in den Topf und lassen Sie es 10 Minuten in der Resthitze kochen. Salz abschmecken und in breiten Schüsseln mit knusprigem Brot oder über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
PastaPasta
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score17
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