Geschmortes Lamm mit riesigen weißen Bohnen
Geschmortes Lamm mit riesigen weißen Bohnen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 575 Kalorien, 54g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Petersilie, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Lammschenkel mit weißen Bohnen, Geschmorte Lammschenkel mit weißen Bohnen, und Riesen-Chipotle Weiße Bohnen Rezept.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
Fügen Sie den gehackten Knoblauch, die Zwiebel und die Karotte hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis er leicht gebräunt ist.
Haricot Blancs, Thymianzweige, 1 Quart Brühe und Wasser zugeben und aufkochen lassen.
Fügen Sie den Speck hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Bohnen sehr zart sind, etwa 2 1/2 Stunden. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren.
In der Zwischenzeit das Lamm mit dem gehackten Thymian einreiben, mit Salz würzen und in die Form eines Bratens rollen; in Abständen von 1 Zoll mit einer Schnur binden.
Stellen Sie den Braten in eine flache 12-Zoll-Auflaufform.
Fügen Sie die restliche 1 Tasse Brühe hinzu und braten Sie das Lamm 30 Minuten lang.
Die restlichen 6 Knoblauchzehen hinzufügen, mit Folie abdecken und 2 1/2 Stunden braten, einmal wenden, bis das Lamm weich ist.
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schneidebrett. 10 Minuten locker mit Folie abdecken.
Den Knoblauch in die Pfanne geben und mit Salz würzen. Das Lamm in dicke Scheiben schneiden.
Das Lamm mit der Pfannensauce und den Bohnen servieren.