Geschmortes Rinderbruststück
Geschmortes Rinderbruststück könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 614 Kalorien, 82g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 44 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Zitronensaft, Knoblauch, Rindfleisch-Consomme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 31 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein teuer rezept für Fans jüdischen Essens. 3%. Versuchen Geschmortes Rinderbruststück, Geschmortes Bruststück vom Rindfleisch, und Geschmortes Rinderbruststück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Rindfleisch-Consomme, Sojasauce, Zitronensaft, Flüssigrauch und Knoblauch in einer großen Bratpfanne (ein Einweg ist in Ordnung).
Legen Sie das Bruststück in die marinade, Fett-Seite nach oben. Fest mit Folie abdecken. 24 bis 48 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Wenn Sie fertig sind, heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F vor.
Kochen Sie das Bruststück in der mit Folie bedeckten Pfanne, bis die Gabel weich ist, etwa 40 Minuten pro Pfund (6 bis 7 Stunden).
Auf ein Schneidebrett geben, gegen das Korn schneiden und die Scheiben wieder in die Kochflüssigkeit geben.
Sofort servieren und den Saft über die Scheiben löffeln. (Barbecue-sauce kann verwendet werden, wenn bevorzugt.)
Sie können die Pfanne bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren oder zu einem späteren Zeitpunkt einfrieren. Wenn sich oben Fett ansammelt und aushärtet, entfernen und entsorgen.
Brisket ist großartig mit Kartoffelpüree, mit dem Saft über die Oberseite gelöffelt. Es ist auch großartig auf einem Sandwich mit geschmolzenem Käse.