Geschmortes Rindfleisch Hals Tacos
Gedünstete Rinderhals-Tacos könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 601 Kalorien, 40g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kreuzkümmel, große Zwiebel, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gedünstetes Rindfleisch mit Reis, Rindfleisch geschmort in Cabernet Sauvignon, und Rindfleisch und Aprikosen in Rotwein gedünstet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Rinderhals unter fließendem kaltem Wasser abspülen und zusammen mit allen Zutaten zum Schmoren in einen Topf geben.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um den ganzen Rinderhals zu bedecken. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und entfernen Sie bei Bedarf den Abschaum von den Hälsen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie für 3 Stunden, bis das Fleisch vom Knochen fällt und die Flüssigkeit um mindestens die Hälfte reduziert wird.
Lassen Sie das Fleisch in seiner Kochflüssigkeit leicht abkühlen.
Entfernen Sie die Knochen und brechen Sie das Fleisch leicht mit einer Gabel auf und mischen Sie es mit der reduzierten Schmortflüssigkeit.
Entfernen Sie die Lorbeerblätter und die Chilis. Verwenden Sie das Fleisch als Füllung für tacos mit salsa, Koriander und Käse oder crema.