Geschmortes Rindfleisch Hals Tacos

Geschmortes Rindfleisch Hals Tacos
Gedünstete Rinderhals-Tacos könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 601 Kalorien, 40g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kreuzkümmel, große Zwiebel, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gedünstetes Rindfleisch mit Reis, Rindfleisch geschmort in Cabernet Sauvignon, und Rindfleisch und Aprikosen in Rotwein gedünstet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Rinderhals unter fließendem kaltem Wasser abspülen und zusammen mit allen Zutaten zum Schmoren in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um den ganzen Rinderhals zu bedecken. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und entfernen Sie bei Bedarf den Abschaum von den Hälsen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie für 3 Stunden, bis das Fleisch vom Knochen fällt und die Flüssigkeit um mindestens die Hälfte reduziert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
KnochenKnochen
FleischFleisch
3
Lassen Sie das Fleisch in seiner Kochflüssigkeit leicht abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Entfernen Sie die Knochen und brechen Sie das Fleisch leicht mit einer Gabel auf und mischen Sie es mit der reduzierten Schmortflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
Entfernen Sie die Lorbeerblätter und die Chilis. Verwenden Sie das Fleisch als Füllung für tacos mit salsa, Koriander und Käse oder crema.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KäseKäse
Mexikanische CremaMexikanische Crema
ZähneknirschenZähneknirschen
FleischFleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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